nextroom.at

Details

Adresse
Bruggan 1025, 6863 Egg, Österreich
client
Metzler Käse Molke GmbH
structural engineer
Günther Hammerer
Building Type
Farming
Planning
2009 - 2011
Construction
2010 - 2011
Plot area
6.997 m²
Gross floor area
1.552 m²
Net floor area
1.440 m²
Built-up area
819 m²
Enclosed space
10.156 m³
Construction costs
1,8 Mio EUR

Nachhaltigkeit

Heizwärmebedarf
40,0 kWh/m²a (Energieausweis)

Ausführende Firmen

Baumeisterarbeiten: Wälderbau, Schwarzenberg
Zimmerer- und Ausbauarbeiten: Bilgeri, Riefensberg
Spenglerarbeiten: Kramser, Großdorf
Dachdeckerarbeiten: Felder, Andelsbuch
Elektroarbeiten: Österle, Doren
Installationsarbeiten: Hausinstallateur, Egg
Luft und Klima: Dietrich, Lauterach
Kältetechnik: Cofely, Lauterach
Austallungen: Winder, Bildstein
Sennereitechnik: Bischof, CH-Gossau (SG)
Sennereieinrichtung: Felder Mechanik, Andelsbuch
Fenster, Türen + Tore: Meusburger, Großdorf
Wand- und Deckenverkleidungen Sennerei + Reifelager:
Walser, D-Neuwied
Estrich + Bodenbeschichtungen: Gruber, D-Haldenwang
Warenaufzug: Doppelmayr, Wolfurt
Schließanlage: Dietrich, Dornbirn
Malerarbeiten: Rüf, Mellau
Tischlerarbeiten: Flatz, Egg
Photovoltaikanlage: Solar Concept, Lustenau

Preise und Auszeichnungen

Österreichischer Innovationspreis Tourismus 2012
Vorarlberger Innovationspreis Tourismus 2012
Constructive Alps 2013
Alps Award 2013
Vorarlberger Holzbaupreis 2013

Karte

Pläne