- Mitarbeit Architektur HK Architekten
- Projektleitung: Dipl. Arch (FH) Claudia Greußing, Mitarbeit: Niklas Vogt, Kostenplanung: Arch. DI Roland Wehinger
- Weitere Konsulent:innen
- Bauherr:innen: Naturhotel Chesa Valisa
Bauleitung: Bau+Optimierung Zangerl, Hirschegg
Bauphysik: WSS - Schwarzach, Frastanz
Brandschutzplanung: K&M Brandschutztechnik GmbH, Lochau
Küchenplanung: Edinger Tourismusberatung, Innsbruck
- Bruttogeschossfläche
- 564 m²
- Nutzfläche
- 1.055 m²
- Umbauter Raum
- 1.705 m³
Großteils Verwendung ökologischer Baumaterialien: Zubau (Holzbau ab Decke über UG) aus vorgefertigten Holzelementen mit Massivholzdecken, Holzfenster mit 3-fach-Verglasung;
- Heizwärmebedarf
- 25,9 kWh/m²a (Energieausweis)
- Primärenergiebedarf
- 241,6 kWh/m²a (Energieausweis)
- Materialwahl
- Holzbau, Stahlbeton